EverydayHealthLogo
Dr. Ginny Leva, MD

Dr. Ginny Leva, MD

5.0

(64)
Accepting patients

    Ratings & Reviews

    05/15/2020
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    buenisima 100 % contenta

    me dive mi hijo cintura de avispa, me hice l lipoplasty excelente resultado quede muneca, la verdad dios bendiga la mano de la doctoras,.
    03/23/2020
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    No pain..... and very pleasantly surprised at the experience.

    God Bless both Doctors and their hands..great experience
    03/12/2020
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    Relleno ojeras

    Soy pacienta desde hace 8 anos y me gusta mucho la persona de la doctora porque me da mucha confianza, todo lo que te hace siempre te tratan muy bien. Sus trabajos me gustan mucho porque ni cuenta te das de cuando termina sus trabajos porque lo hace muy suave.
    03/10/2020
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    todo la esperienza buena

    muy amable, muy professional
    03/02/2020
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    Lipoplastia de abdomen

    Mi experiencia fue desde que vi a la doctora y la hija en telemundo, explicando como hacen sus procesos, escuchandolas me dio mucha confianza y de la forma que los explica me dejo muy tranquila, su hija igual, desde que entre aqui todo el mundo fue muy amable, Angela desde el primer momento fue muy amable. Todo el personal es muy amable y dedici hacermelo aqui, este era el sitio.
    02/24/2020
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    Lipoplastia de abdomen fantastica

    Fue una experiencia muy buena con la doctora, yo pense que me iba a doler pero todo fue muy bien y yo no tuve que tomarme otro calmante. Yo recomiendo a las personas que vengan a hacerse este trabajo con ellas porque son excelente doctoras y tratan a uno con carino, yo me senti en familia.
    02/21/2020
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    Lipoplastia de abdomen

    La cirugia fue bien, me gusto su atencion, todo muy bien, conoci a la hija doctora JAcquelline, pude conversar con las doctoras mientras estuve en la operacion y mi mente estaba pensando en otra cosa, no en lo que me estaban haciendo. Sali bien, no estoy mareada, lo recomendaria y si ven mi resultado mis amigas, van a querer hacerselo.
    02/18/2020
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    Rellenos

    Para mi, tuve una experiencia muy buena, me ha gustado mucho el procedimiento que me hicieron, la vi por television de Telemundo y me parecio muy buena y amable. Su staff es muy bueno tambien y pienso volver pronto.
    02/13/2020
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    Mi experiencia fue muy buena en mi lipoplastia

    Vine con mucho miedo y con desconfianza y me tranquilizo explicandome los pros y los contra. El procedimiento fue lipoplastia de espalda y tuve una experiencia buena, duele poco, no deja de ser una cirugia. La clinica es muy limpia, todos prestan atencion a los pacientes, hasta las chicas de recepcion, explican los procedimientos, tuve muy buena experiencia con Maria y estoy pensando que mas me hare. Tuve la oportunidad de conocerlos a los tres Leva, Jacquelline, Ginny y Paul. Y estoy muy contenta!
    08/09/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    excelente trabajo

    super complacida con mi reelleno en las mejillas y los rsultados de la liposutcion, enamorada de mi doctora ginny leva.
    07/27/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    feliz, encantada

    hice mis ojos y mi mejillas estoy feliz y encantada con sus manos nada mas pedir, quiero seguir mejorando mi apariencias.
    07/27/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    chulisima encantada feliz

    hice mis mejillas,mis ojos estoy muy contenta , es la mejor decision que mano mas sueves y un ojo critico. la recomiedo con los ojos cerrado
    07/26/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    de 1 al 10 le doy 11

    encantada hay hay maravillosamente loca nunca pense que podia ser tan rapido la diferencia me hices la lineas de nasolabial no senti nada de dolor, unas manos de angel, quiero seguir haciendo cositas poco a poco voy feliz y complacida
    07/25/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    procedimiento en la cara

    la doctora me hiso un tratamiento quje me . gustol no senti mucho dolor. yo la racomiento a todo mundo.
    07/22/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    Quijadas perfiada con relleno de acido y hialuronico

    Tenia mucho deseos de arreglarme la cara, mis amigas me decian que la Dra Leva G sus precios son altos y que hay otros lugares donde es mas baratos, salones, spa, pero mi desconfianza de hacerlo en estos lugares no me convencian. A ciegas vine donde la Dra Ginny Leva que es una profesional y sali Felizzzzz de aqui. Un EXITO TOTAL!!!!!
    07/18/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    sincera abierta con la dras levas

    no en todos los lugares explican las mejores opcione para ti en base a tus necesidades, salud y ecoonomia, super complacida. ella se enfatisa een tu ncesidades, pensando siempre ene el paciente, definitivamente quedo super satisfecha con los resultdos y ready para hacer mas. gracias dra leva por compartir sus conocimientos para mi como paciente, y seguro vuelvo.
    07/16/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    complacida

    mas que feliz, super constenta me mejillas quedaron levantada y mis ojos muy hermosos. gracias doctora por su excelnte trabajo y servicio.
    07/11/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    procedimiento de cara

    Son muy feliz del trabajo de la Dottora Ginny Leva. Tenia muy miedo antes e ahora son bella e muy feliz sin dolor.
    07/11/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    excelente

    vengo cada tres meses a hacerme mi botox y la verdad soy fija me encanta la mano de la doctora, la calidad de sus empleado y el servicio, la recomiendo
    07/09/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    excelente trato

    me hize unos rellenos y me encanto su hija jackeline me cyo de madre es super contenta y dispuesta. se enarinaron con mi bb que lo lleve no tenia a quien dejarlo la verdad estoy satisfech
    07/09/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    tratamiento en la cara

    Io Lilly Guerrero Muniz estoy contenta con il tratamieto que e hace la dottora Ginny Leva. Hoy conocia a su hija Jacqueline tan buena como su Mama me encanto.
    06/27/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    cara procedimiento

    Hoy la dottora me hace un fantastico tratamiento. Me encanta como me veo e come la dottora me dejo..
    06/27/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    procedimiento en la cara

    la doctora me recomendo hacerme la cara primero y despues los ojos y yo le segui su consejo. Estoy muy contenta con el procedimiento.
    06/25/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    excelente service

    me siento feliz, encantada con mis rellenos que manos mas calidad y suave, a trabajar de a duro para seguir poniendome mas joven. gracias doctora ginny.
    06/13/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    procedimiento para las manos

    buenas tardes, vine a las clinica de la doctora para un procedimento en mis manos y no me dolio nada, uso una canula que era como una aguja bien larga y grande y con eso no me dolio, nada. Me encanta como trabaja, esta va a ser como mi segunda casa. Ella tocaba las venitas y se veia como se movian pero no me dolio nada.
    06/11/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    acne cicatrices

    wao quede excelente me encanto como de inmediato mejoraron mis cocatrices de acne con acido hialuronicos no puedo creerlo cual rapido pude ver mejoria, extraordinario resultadp, es como abril y cerrar los ojos. feliz con la doctora.
    06/10/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    back lipo

    la mejor experiencia que he tenido, prnse salir mal pero fue de lo mejr me siento sexi sali como si nada cuando crei empezabamos estabamos acabando. dios bendiga la mano de la doctora y en especial a maria ella es super servicial y amable. ready for my next proceedure.
    06/08/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    procedimiento en la cara

    la Dottora me inspira confianza. No senti molestia haciendo el procedimiento. No dolor and fue rapido.
    05/31/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    lipoplastia del cuello

    mi expefriancia fue buena y confortable no senti dolor, me fascino estube comoda conversando y tranquila, esta doctora tiene una excelentes manos, me encanta mi cuello, el personal muy atento dinamico me senti como en casa, muy bien tratada.
    05/30/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    segunda visita ...

    regrese nuevamente porque quede encantada la primera vez que me hizo y quede conforme feliz, me comparo con mis amigas que han ido a otros lugares y no por nada me veo mucho mejor, a parte mi hermana es super complicada y vino con dra . ginny y esta feliz, un trabajo bien hecho lo pago contenta asi que ha ciega le entrego mi cara a la doctora. ella tiene mucha etica, carino y un excelente ojos, gracias doctora.
    05/23/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    labios aumentadoy nasolabial

    mi expereiencia es mnignifiva, increible, pense me iba a doler y no senti dolor, me nacantaron mis labios estoy feliiiiz
    05/21/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    lipoplastia en los brazos

    Estoy muy sastifecha con como me siento estoy viendo los resultado y me siento super comoda. Me encanta el trato en la clinica por igual.
    05/14/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    felizzz con mi cara

    muy buena me acabo de hacer ls lineas de la sonrisa, mejillas y marionetas y la experiencia y resultado super..la recomiendo
    05/14/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    biiiienn feliz

    me siento super bien, me cabo hice la quijada con rellenos y me quedo estupendamente definida quiero seguir haciendome cosas poco a poco dios primero. gracias a la doctoras y a sus ninas feliz y complacida
    05/13/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    muy buena

    me hice unos rellenos en la cara y me encantaron los acidos hialuronicos inyectados se ven natural y me siento complacido.
    05/13/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    Neck lipoplasty

    me hoce una lipoplastia del cuello, me siento super bien el staff me atendio bien el proceso fue practico y sin dolor con excelente atenciones, en tres meses quiero mi espalda dios primero. gracias doctora.
    05/11/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    procedimiento en la cara

    La doctora me injecto com una canula y no senti nada Me trato con mucho carino me senti muy segura en sus manos Tenia mucho tiempo por hacerme esre prosedimiento y tenia temor pero ahora estoy bien,
    05/10/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    Family-like Experience!

    Dr. Ginny and her super assistant Maria are the most professional people in the field. I have gone to many doctors looking for opinions and since the minute you sit down, you feel like you are part of the family. I did not have to be cut and am amazed and very happy with my results. Don't go anywhere else!!!!
    05/02/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    buena experincia

    me siento contente de venir aqui tenia que venir ante grasias Dr Leva
    05/02/2019
    Rating StarRating StarRating StarRating StarRating Star

    excellent experience

    I felt great after the procedure that I got done. I instantly noticed the difference in my face. I cant wait to see my end results !

    Doctors by Category

    Specialists